Hallo Guys😆

Apa kabar nii kalian hari ini?
Semoga sehat walafiat yaa😄
Ohh iyaa sudah baca belum nii artikel kita sebelumnya. Jangan lupa di baca yaa. Karena dari situ kalian akan mendapatkan banyak informasi loh seputar liburan.

Hmm…. kan kalian udah dapat tuh informasi sebelumnya. Kata pepatah tak kenal maka tak sayang😂
Oke kali ini saya akan memperkenalkan masing-masing anggota dari kami para pengisi blog ini.(gambarnya bisa diklik untuk menuju ke akun instagram mereka loh)

Yang pertamaIMG_20170528_044746

Rayhani (Ketua Redaksi)
Jelas tau dong soal Rayhani. Si cewe yang hobbynya baca novel😆. Duhhh dia tuh seneng banget kalau di kasih novel baru loh. Apa lagi cerita dari novelnya menarik. Pastinya dia akan habiskan dalam waktu semalam saja😄. Padahal novel tuh cuman bacaan kan? Tapi Rayhani tuh bisa loh menceritakan kembali apa yang dia baca bahkan dia bisa membayangkan seperti apa kejadian itu😃. Kalau gua mah kagak bakal bisa😂 palingan habis baca yaa udh selesai. Dan ngk bisa di jelaskan lagi kronologi yang ada di novel barusan😆

IMG_20170528_044754Oke lanjut yang kedua
Nurul Fajri
Nurul Fajri? Perasaan nama dia tuh Nunu deh. Ntah dari mana nama itu ia miliki☺ mungkin sejak kecil banyak orang yang panggil dia Nunu kali yaa. Bicara soal Nunu, tau ngk Nunu tuh asik banget loh guys orangnya. Keunikannya tuh dia bisa loh bikin alay-alay gtu. Lucu deh anaknya. Nunu tuh kecil-kecil caberawit loh. Si jagonya Fisika di angkatannya kita😄

20170425_170036Hmm yang ketiga
Franklin
Tau Franklin ngk?
Itu loh anak ipa satu yang tinggi-tinggi. Dia salah satu cowok atau bahkan satu-satunya cowo yang suka drakor loh😆 coba deh teman-teman tanya dia judul film drakor (apa saja) pasti dia tau tuh😆. Keunikan lainnya ada d bakatnya sebagai dancer😃. Dia pernah loh tampil waktu di Tanjung😊 kalian ingat kan😄,ada videonya disini loh jangan lupa di subscribe yaa

Oke guys sekarang yang keempatScreenshot_20170420-203846

Muhammad Saleh
Hmm… bicara soal Saleh. Saleh tuh orang nya friendly banget loh guys. Pintar pula, baikk dan sopan santunnya selalu terjaga😊. Tau ngk? Saleh tuh ganteng dan Ketua OSIS pula di SMA Averos. Duhhh ngk jarang banyak orang yang senang main sama dia. But be carefull, dia udh ada yang punya loh😉

winHmm… the last person is ..
Windie Yestia Arieski. Dia penulis postingan barusan dan memintaku untuk menuliskannya tentang dia. Btw, aku Rayhani. Selama aku nginjek status anak SMA, aku udah sekelas dengan si anak ini 😂 Dia diem2 pinter loh, tau tau udah ikut aja OSK – OSP. Sayang, OSN nya ga tembus 😥 Orangnya susah ketebak, tapi ya gitulah. Suka gila bareng keempat sahabatnya. Gitulah. Susah mah kalo aku ngejelasin orang. Ga ahli banget, kecuali dalam novel 😁

Salam kita, BahanKata 😉