Apa sih Zetizen??

Bonjour!
Hm, kira-kira sudah ada yang tahu belum tentang Zetizen? Itu lho, komunitas untuk remaja Indonesia yang lamannya tersedia rubrik di koran dan website online. Kalo belum tau, lets explore this and add more knowledge about this!

Check it out!

Zetizen itu apa, sih?
Seperti yang sudah dituliskan di atas, Zetizen merupakan sebuah komunitas bagi Remaja Indonesia yang berisi informasi ter up to date—dan kekinian, informatif, serta bermanfaat banget. Pada laman Zetizen (www.zetizen.com), banyak bgt informasi yg bisa kamu dapetin, mulai dari science, fashion, entertainment, hingga hobbies, dan masih banyak lagi. Eitsss, kamu ga perlu khawatir, karena informasi nya dikemas dengan sgt menarik, dan gak ngebosenin, pokonya! Sesuai bgt sm karakter remaja yg masih sering milih-milih berita yang mau dibaca, kekinian, dan sesuai sm usia hehehe.

Psssst, gak cuma itu, lho. Kalau kamu sudah bergabung jadi member Zetizen, pasti tau dong sama yang namanya Zetizen National Challenge? Yup! sejak tahun lalu Zetizen sudah menyelenggarakan sebuah challenge national untuk seluruh pelajar aktif di Indonesia dengan usia 13-20 tahun untuk bisa mengupload aksi positifnya di web zetizen. Zetizen itu bukan hanya komunitas untuk berbagi informasi yang sudah pasti bermanfaat, tetapi sering juga memberikan hadiah bagi remaja-remaja yang sering melakukan kegiatan positif.

Untitled qwer

jadi, kalau kamu sedang melakukan suatu aksi positif, bahkan sekecil apapun itu, jangan lupa di foto lalu di upload ke web zetizen, ya! Periodenya mulai dari tgl 1 mei – 31 agustus 2017. Yang menting melakukannya dengan ikhlas dan tulus, siapa tau kamu jadi salah satu alpha Zetizen yang akan mendapatkan hadiah jalan-jalan ke New Zealand selama satu minggu! Seperti contoh kaka Richard J. Masoara. Salah satu anggota zetizen kota Sorong yang berkesempatan mengunjungi New Zealand tahun kemarin
Widihhh, keren banget, kan? Nah, tunggu apalagi, sih? Buruan sign up dan jadilah member Zetizen. Klik http://www.zetizen.com, lalu klik gambar kunci yang ada di pojok kanan laman, terus isi deh biodata kamu. Mudah, kan? Pastikan kamu juga follow instagram resmi zetizen @zetizen, dan jangan lupa juga nih, untuk ngisi polling mingguan dengan topik-topik menarik dan mengikuti weekly challenge, yang hadiahnya dari brand-brand ternama di Indonesia, lho. So, be a good Zetizen and go to New Zealand! Seperti contoh kaka Richard J. Masoara.

Salam Kita, BahanKata 😉

Advertisements

One thought on “Apa sih Zetizen??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s